Как учиться в институте кулинарии

Кулинария является неотъемлемой частью жизни любого человека. Для кого-то готовить - это необходимость, для кого-то увлечение и дополнительный заработок, а для кого-то призвание! Чем бы кулинария и кондитерское дело ни были для вас, на наших курсах вы сможете подобрать программу обучения для совершенствования ваших навыков.

Придерживаясь индивидуального подхода в обучении, мы разработали несколько форматов обучения. Вы можете выбрать именно тот, который больше подходит вам. Каждый формат обучения имеет свои преимущества и удобства. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы получите всю необходимую информацию по программе, качественное образование и полный объем знаний для эффективной работы в сфере кулинарии.

Ознакомиться более подробно с форматами обучения на курах Института кулинарии можно ниже.
Дистанционное обучение 

Дистанционный формат обучения открывает доступ к материалам теоретического курса. Материалы поделены на уроки и темы, представлены в удобном для запоминания виде, проиллюстрированы поясняющими изображениями, схемами и таблицами. Кроме того, при учебе через Интернет уроки дополнены видео-материалами и тестами для самоконтроля. Выбирая онлайн обучения вы не остаетесь без поддержки наших специалистов. Они всегда на связи в онлайн режиме готовы ответить на возникающие у вас в процессе обучения вопросы. Преимуществом этой услуги обучения через Интернет является невысокая стоимость курсов, а также возможность самому решать когда и где проходить обучение. Благодаря системе удаленного обучения, это можно делать из любой точки мира - вам понадобиться только доступ к Интернету. Закончить курсы поваров на заочном обучении через Интернет значит получить качественное профессиональное образование в самые короткие сроки. Электронные дистанционные курсы в школе удаленного обучения используют самые современные технологии дистанционного обучения, чтобы помочь Вам получить желаемую должность повара, кулинара или кондитера в самые краткие сроки.

Очно-дистанционное обучение 

Очно-дистанционное обучение дает вам помимо доступа к онлайн материалам, описанным выше, возможность помещения очных занятий в современно оборудованных аудиториях. Очные занятия построены в увлекательном формате, постоянном диалоге со студентами, наглядными примерами из личного опыта и групповой работой над заданиями. Благодаря очным занятиям, можно завести полезные знакомства, лично узнать мнение и совет профессионала.

Стажировочно-дистанционное обучение  

Стажировка совмещенная с дистанционным теоретическим курсом - это самый кратчайший путь к профессии вашей мечты. Вы сможете в кратчайшие сроки изучить теоретический материал онлайн и сразу перейти к практике в одном из престижных ресторанов Москвы или вашего города. 


Куда пойти учиться на кондитера? Где пройти курсы поваров? Где учатся на кондитера, пиццамейкера или сушиста? Сколько учиться на кондитера и повара? Если у Вас остались вопросы по программе и форматам обучения, вам достаточно оставить заявку на нашем сайте в разделе Контакты. Наши специалисты свяжутся с вами с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу и помогут выбрать наиболее подходящий именно вам курс и форму обучения.

Если вы уже выбрали ваш курс, то вам необходимо оставить заявку на странице соответствующего курса. Квитанцию для оплаты вы можете получите в личном кабинете или по e-mail. Сразу после оплаты можно приступать к обучению.

Свидетельство государственного образца выдается всем выпускникам курсов Института кулинарии.