Курсы обучения пиццайоло "ПИЦЦАМЕЙКЕР"

Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере кулинарного и кондитерского дела для пиццайоло. Курсы «Пиццмейкер» рассчитаны на полную подготовку пиццайоло с нуля, но также подойдут и тем, кто желает повысить квалификацию в сфере кулинарии. Профессия пиццайоло очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах пиццайоло в Москве в нашем Институте.

Пиццайоло и специалисты престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения пиццамейкеров специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии.
Обучение пиццмейкеров в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Проходя обучение пиццайоло в Москве дистанционно, вы получаете доступ к теоретическим материалам, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет. Вам не нужно будет ездить на занятия в классы, вы сможете заниматься в любое удобное для вас время, а проходить программу курсов на пиццмейкера можно в удобном темпе. В онлайн режиме можно задавать возникающие вопросы педагогам Института, которые ответят и помогут с пониманием программы курсов пиццамейкеров в Москве.

Выбирая очные занятия, вы получаете возможность лично общаться с преподавателем, задавать им вопросы на занятиях в современных удобных классах. Делиться опытом с коллегами, завести новые полезные связи и проработать сложные моменты в группе. Также наш Институт предлагает стажировочные занятия в популярных ресторанах и кафе под руководством профессиональных пиццмейкеров. В обоих случаях вы также получаете доступ к теоретическим дистанционным материалам для повторения, проработки и лучшего усвоения пройденного материала.
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Выпускники курсов кулинарии получают свидетельство государственного образца Института кулинарии о прохождении курса «Пиццамейкер». Сертификат лицензированного образовательного центра станет вашим дополнительным плюсом на рынке труда.

Добиться профессионального успеха, подняться по карьерной лестнице, исполнить свои мечты и стать профессиональным поваром с Институтом кулинарии легче, чем вы думаете! Не упустите свой шанс повысить квалификацию или изучить профессию своей мечты с нуля, не отрываясь от основного места работы. Удобное время занятий, современные аудитории, профессиональные опытные преподаватели, действующие повара с многолетним опытом – всё это вы получите свое распоряжение за более чем приемлемую стоимость курсов пиццамейкеров!
Содержание программы курса "Пиццамейкер"

1. Почему пицца – одно из самых популярных блюд в мире
1.1 Об истории создания пиццы
1.2 Традиционная итальянская пицца и её американский аналог
1.3 Пищевая ценность пиццы
1.4 Правила сочетания пиццы и различных напитков

2. Основы открытия и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях

3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
3.1 Традиционное тесто для пиццы
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Классический томатный соус
3.4 Специи для пиццы
3.5 Комбинация продуктов для начинки
3.6 Виды сыров, используемые при приготовлении пиццы

4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры мясной пиццы
4.3 Рецептуры пиццы с морепродуктами
4.4 Рецептура рыбной пиццы с анчоусами
4.5 Рецептура вегетарианской пиццы
4.6 Итальянская пицца по фирменным рецептам

5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пицца с колбасками пепперони
5.2 Рецептура традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Рецептура гавайской пиццы
5.4 Рецептуры пиццы с рыбой и морепродуктами
5.5 Особенности приготовления мини-пиццы
5.6 Секреты приготовления быстрой пиццы

6. Хлебопечение. Особая пицца
6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Методы приготовление гриссини
6.3 Фокачча, правила приготовления
6.4 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая

Другие курсы института кулинарии